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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009-03-06Aplicación de un modelo matemático para las emisiones de dióxido de azufre y dióxido de nitrógeno producidos por una central térmicaOrtega Romero, Marcelo; Patiño Aroca, Mario; Chacon Oreja, Enrique
2009-02-17La protección contra incendios en el mundo de hoyAndrade Saavedra, Tito Alberto; Erazo Molina, Maria Fernanda; Erazo Vargas, Byron Enrique
2009-02-25Diseño del sistema de protección catódica por ánodos profundos para un bosque de tanques de almacenamiento de combustibleSuque Cercado, Willian Luis; Peña Estrella, Julian
2009-03-06Balanceo de una planta de procesamiento de café soluble para el manejo eficiente de los recursos utilizadosAlvarado Garces, Jefferson; Camino Obregon, Clara
2010-03-18Examen de Cálculo integral (2005) del 2009-2s de la 2° evaluaciónMedina Sancho, Jorge Roilandi; Martin Barreiro, Carlos Manuel; Martin Barreiro, Carlos Manuel; Martin Barreiro, Carlos Manuel
2009-03-02Elaboración de una propuesta de turismo receptivo e interno para la ruta valdivia-San JoséCarvache, Wilmer; Bourne Zambrano, Rosa; Gualavisi Alban, Cristina
2009-12-17Mejoramiento del proceso de adquisiciones corporativasNavarrete Galarza, Yessenia; Merino Torres, Fabrizio; Freire, Lenin
2009-02-17La innovadora tecnica del corte de ventanasGuajala Fajardo, Klever; Barragan Barragan, Silvana; Gallegos Orta, Ricardo
2009-03-03Fisuras por retracción en el hormigonCedeño Cuellar, Jorge Eduardo; Cuellar Lozano, Paul Alberto; Izurieta Carvajal, Oswaldo
2009-03-02En la obtención de licor de cacao, es necesarío realizar una esterilización para reducir la carga microbiana, en este proceso el producto es expuesto a altas temperaturas (112°c) por prolongado tiempo (15 horas), afectando las características naturales del cacao con que fue procesadoSuque Cercado, Willian Luis; Peña Estrella, Julian