Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 40581-40590 of 49985 (Search time: 0.029 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidosCoello Montoya, Diana , Director; Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
2022Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceadoCrespo, Luis , Director; Vera Ponce, José Jusef
2023Modelo de evaluación de impacto socioeconómico para medición de los proyectos de una empresa públicaSolorzano Andrade, Gustavo Paul, , Director; Goya Vargas, Beberlyn Xiomara; Morán Paredes, Alexandra Stefanía
2022Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAICRodríguez Zurita , María Denise , Director; Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
2022Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacaoSolórzano Salazar, Leyla , Director; Ordoñez Pazmiño, Janine España
2022Implementación del sistema HACCP en un servicio de cateringSolórzano Salazar, Leyla , Director; Moreno Márquez , Merlly Mishel
1984Optimización del transporte del camarón desde la piscina camaronera hasta la empacadoraArellano, Edgar, Director; Medina Rodas, Alfredo Ángel Daniel
1985Sistema de divisasÁlvarez, Alfredo, Director; Vélez González, Blanca Isabel; Molina Loayza, Pilar Cecilia
1984Diseño de un chinchorro de playa para la pesca de lisas, corvinas, huayaipes y pampanosFierro Samaniego, Miguel, Director; Cucalón Malavé, Pedro E.
1984Cría asociada de peces y camarones en cautiverio (estudio preliminar)Horna, Rafael, Director; Alvarado Guamán, Luis Alfredo