Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 50411-50420 de 50763.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Estudio del impacto acústico de los sistemas de climatización en áreas de estudio y aulas de la FIMCPDurazno Palacios, Galo, Director; Lince Correa, David Andrés; Silva Tumbaco, Felix Ramón
2023Diseño de una máquina de molienda de cacao para pequeños productores rurales del GuayasQuilambaqui, Miguel , Director; Chiquito Espinoza, Anthony Roger
2023Restauración mecánica de una máquina balanceadora a partir de la ingeniería inversaPeralta Jaramillo, Juan Manuel , Director; Amaya McKee, José Alejandro; Cevallos Monroy, Juan Sebastián
2021Reducción de espacios de cabeza de material de empaque en la producción de alimentos para mascotas de una planta de balanceados, mediante el uso de la metodología DMAICMedranda Andrade, María Dolores; Adanaqué B., Ingrid, Director
2003Inmunoestimulación temprana de litopenaeus vannamei para inducir una mayor respuesta inmune al virus de la mancha blancaRodríguez, Jenny, Director; Espinosa Ortega, Yuri Adán
2021Implementación de un sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC), para una línea de cortes de carne de res refrigeradoJúpiter Espinoza, Naya Gipsi; Solórzano S., Leyla, Director
2021Aprovechamiento del suero salado lácteo proveniente de la elaboración de queso fresco artesanalChuchuca Mena, Katherine Lisbeth; Román Pino, José Camilo; Tagle F., Danny, Director
2021Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadasJiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director