Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 50471-50480 de 50760.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021Optimización de recursos de una planta embotelladora de agua purificada mediante el aprovechamiento de su línea de producción para la elaboración de bebidas no carbonatadas saborizadasJiménez Jiménez, Alexandra Maribel; Palacios P., Sócrates, Director
2021Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Cáceres, Patricio, Director
2021Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano; Solórzano S., Leyla, Director
2021Implementación de un modelo de buenas prácticas avícolas de acuerdo con la guía de buenas prácticas avícolas Resolución N°060 de AgrocalidadAraujo Quillupangui, Leonardo Da Vince; Solórzano S., Leyla, Directora
2006Dinámica de la epidemia de la enfermedad de la Mancha Blanca (WSD) en función de la temperatura, carga viral y ruta de transmisión viralGainza Roche, Oreste; Rodríguez, Jenny, directora
2021Propuesta de implementación de una línea de producción industrial de mix de harinas con valor biológicoZambrano Franco., Ider Gabriel; Coello O., Karin, Director
2021Implementación de metodología DMAIC para la reducción de palillos rotos en una línea de producción de una fábrica procesadora de heladosAbeiga Vera, Priscila Alexandra; López I., Sofía, Director
2021Propuesta de una estrategia de mejora en los tiempos de respuesta del proceso de emisión del certificado sanitario de productos alimenticios dentro de una entidad reguladoraDa Silva Saralegui, Leonardo; Pérez S., Cinthia, Director
2021Implementación de un sistema de filtros microbiológicos para el control preventivo en la línea de recepción de leche crudaMorales Iglesias, Juan Carlos; Coello O., Karin, Director