Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10208
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBurbano Ortega, Ernesto-
dc.contributor.authorMancero Santillán, Fernando-
dc.contributor.authorMiranda Rosas, José-
dc.date.accessioned2010-05-27-
dc.date.available2010-05-27-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10208-
dc.descriptionEl análisis del mercado se enfocará solo a la ciudad de Esmeraldas la cual cuenta con una población de 149.212 habitantes proyectados al año 2005. La alimentación de esta ciudad esta condicionada a los productos del medio y en otros casos a los recursos económicos, hay familias que apenas tienen para una sola comida diaria. Generalmente la alimentación diaria la hacen a base de los carbohidratos y poco las proteínas y aún menos las legumbres y hortalizas.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPOLLOen
dc.subjectBROSTERen
dc.subjectCOCOen
dc.subjectALIMENTACIÓNen
dc.subjectESMERALDASen
dc.titlePollo broster el coco s.aen
dc.typeOtheren
dc.typeOtheren
Appears in Collections:Publicaciones - ESPAE

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
pollo_brostizado_el_coco.pdfArchivo Principal129.08 kBAdobe PDFView/Open
pollo_brostizado_el_coco.doc195 kBMicrosoft WordView/Open
pollo_brostizado_el_coco.docx78.96 kBMicrosoft Word XMLView/Open
pollo_brostizado_el_coco.ps1.23 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.