Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10460
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMendoza Macías, Oscar, Director-
dc.contributor.authorMedina Barba, Gissella Carolina-
dc.contributor.authorPaguay Buestán, Claudia Verónica-
dc.contributor.authorSánchez Román, Sandy Estefanía-
dc.date.accessioned2010-06-09-
dc.date.available2010-06-09-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMedina, G.; Paguay, C.; Sánchez, S. (2010). Proyecto de inversión para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de mariscos ahumados. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10460-
dc.descriptionNuestro proyecto de inversión para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de mariscos ahumados, se basa en satisfacer las necesidades de las personas residentes en Guayaquil, quienes no tienen la oportunidad de escoger entre más variedad de productos en este caso de mariscos ahumados. Este trabajo lo realizaremos aprovechando la alta producción de productos marinos que existe en nuestro país y a la creciente demanda de productos con sabores exóticos y diferentes.en
dc.description.abstractNuestro proyecto de INVERSION PARA LA IMPLEMENTACION DE UNA PLANTA PROCESADORA Y COMERCIALIZADORA DE MARISCOS AHUMADOS, se basa en satisfacer las necesidades de las personas residentes en Guayaquil, quienes no tienen la oportunidad de escoger entre más variedad de productos en este caso de mariscos ahumados. Este trabajo lo realizaremos aprovechando la alta producción de productos marinos que existe en nuestro país y a la creciente demanda de productos con sabores exóticos y diferentes. Es por esto que siendo parte de una extensa gama de productos marinos encontramos el camarón perteneciente al grupo de los crustáceos cuyas propiedades radican en un aporte bajo en calorías y grasas, en comparación con otras carnes, además de ser reconocido por su excelente calidad y sabor, de esta manera brindando confianza indispensable a los compradores y consumidores del mismo, y al ser parte de la constante presión ejercida por la globalización, los cambios tecnológicos, la evolución socio – económica de los países, nuestro país no se encuentra exento de estos cambios, más aún cuando sus productos son apetecidos mundialmente por sus características exóticas. Es así que nos encontramos en una nueva faceta: la competitividad, siendo ésta, la generadora de productos de altísima calidad. Por lo tanto el siguiente estudio presenta una alternativa desafiante e innovadora que permite ingresar a mercados no explorados, crear mayores ganancias, siendo este la elaboración y comercialización de productos marinos ahumados siendo nuestro producto estrella el camarón.-
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPlanta procesadoraen
dc.subjectMariscosen
dc.subjectAhumadosen
dc.titleProyecto de inversión para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de mariscos ahumados.en
dc.typebachelorThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
Aparece en las colecciones: Tesis de Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Copia de BASE DE DATOS EXCEL DORADOS.xlsx90.56 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir
Copia de BASE EXCEL EMPRESA AHUMADOSSSS.xlsx164.78 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir
T-43293.pdf909.2 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.