Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10663
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mendoza Macias, Oscar, director | - |
dc.contributor.author | Figueroa Valenzuela, Juan | - |
dc.contributor.author | Freire Ochoa, Veronica | - |
dc.contributor.author | Pantojo Macias, Erika | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-18 | - |
dc.date.available | 2010-06-18 | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10663 | - |
dc.description.abstract | Los patios de comida de los centros comerciales de Guayaquil, son seguramente uno de los lugares más visitados y transitados por la población, se estima que estos lugares tienen aproximadamente unas 230.000 visitas semanales; por lo que se convierten en un gran atractivo para instalar un negocio. Estos patios de comida en la actualidad están copados en su gran mayoría por negocios de comidas rápidas y comidas típicas. Coffe & Crepes nace ante la necesidad de un producto diferente, que se pueda preparar y servir rápido; pero sin el exceso de grasas carbohidratos y calorías que tienen las comidas rápidas. Este proyecto fue realizado para determinar la factibilidad de instalar un local de comidas rápidas en el patio de comidas del San Marino Shopping Center, basándonos en las necesidades, comportamientos de compra y preferencias de los clientes. Además de la utilización de herramientas financieras, para determinar su viabilidad. Este proyecto consta esencialmente de 3 capítulos. En el primer capítulo revisamos los objetivos del proyecto, descripción de la institución y una breve reseña de la historia de los crepes, sus características, tipos, etc. En el segundo capítulo presentamos la dirección estratégica de la empresa, la misión para la cual fue creada, su visión a largo plazo y cómo esta conformada por medio del organigrama. Además se realizó n análisis de las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas de la empresa. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Apertura | - |
dc.subject | Inversion | - |
dc.title | Proyecto de inversión para la apertura de local comercial en el patio de comidas San marino shopping center para ventas de crepes, waffles y variedad en cafe | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-39539.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 425.37 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.