Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | López Marcillo, Isabel Estefanía | - |
dc.contributor.author | Carvajal Ruiz, Mercedes Del Rocío | - |
dc.contributor.author | Macas Pizarro, Priscila Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-18 | - |
dc.date.available | 2010-06-18 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10686 | - |
dc.description | En nuestra vida, la experiencia juega un papel primordial como medio de aprendizaje: Aprendemos a comer, a caminar, a comunicarnos mediante ensayo y error, cuando realizamos un acto y vemos la consecuencia de ello. Nuestros antecedentes serian eso que llaman intuición, olfato o corazonada, jugando un papel importante esas ganas de realizarnos como emprendedores e innovadores, escogiendo este producto; ya que podríamos decir que lo conocemos y sabemos su desenvolvimiento en el mercado, escogido no solo por ser alimenticio, sino por llevar a cabo diversas campañas de salud y crear una cultura de alimentarnos sanamente, no teniendo la experiencia en este tipo de productos, pero con el objetivo de alcanzarlo mediante ensayo y éxito. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | DULCE | en |
dc.subject | FRUTAS | en |
dc.subject | TRADICIONALES | en |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de un dulce a base de frutas no tradicionales en el mercado de Guayaquil | en |
dc.type | Presentation | en |
Appears in Collections: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DIAPOSITIVAS TESIS.pdf | Archivo Principal | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open |
DIAPOSITIVAS TESIS.ps | 17.71 MB | Postscript | View/Open | |
DIAPOSITIVAS TESIS.pptx | 779.77 kB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open | |
DIAPOSITIVAS TESIS.ppt | 3.89 MB | Microsoft Powerpoint | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.