Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10750
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGarcía López, Neiva Patricia-
dc.contributor.authorLópez Manrique, Jenniffer Elizabeth-
dc.contributor.authorSalazar Bohórquez, Rosa Lissette-
dc.date.accessioned2010-06-25-
dc.date.available2010-06-25-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10750-
dc.description.abstractEste proyecto tiene como finalidad introducir en la ciudad de Guayaquil la pulpa de Araza una fruta que contiene proteínas y vitaminas que beneficiaran a las familias que la consuman En el Capitulo 1, se realiza una descripción general del servicio, el problema que vamos a resolver, justificación, objetivos y alcance del proyecto. En el Capitulo2, se encuentra el marco teórico, la estructura organizacional, la investigación de mercados y el marketing mix. En el Capitulo 3, se realiza el estudio técnico, se describe las necesidades de activos y las necesidades de recursos humanos, se presentan las inversiones, ingresos, egresos, costos, estado de resultado, análisis financiero, análisis de sensibilidad, punto de equilibrio. Finalmente se presentan las conclusiones del plan de negocios y sus recomendaciones.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectARAZÁen
dc.subjectFRUTAen
dc.subjectMYRTACEASen
dc.subjectPULPAen
dc.titleProyecto de valoración financiera de la elaboración y comercialización de la pulpa de arazá para la ciudad de Guayaquilen
dc.typePresentationen
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Presentación -Arazá.pdfArchivo Principal1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Presentación -Arazá.ppt9.59 MBMicrosoft PowerpointVisualizar/Abrir
Presentación -Arazá.ps137.01 MBPostscriptVisualizar/Abrir
Presentación -Arazá.pptx3.99 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.