Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1077
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Muñoz Velez, Kerly Mariuxi | - |
dc.contributor.author | Pilay Mendoza, Joffre Alfredo | - |
dc.contributor.author | Mejia Coronel, Marco Tulio | - |
dc.date.accessioned | 2009-02-26 | - |
dc.date.available | 2009-02-26 | - |
dc.date.issued | 2009-02-26 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1077 | - |
dc.description.abstract | El Ecuador es un país agricultor por naturaleza, esto gracias a su ubicación en la parte central del planeta, lo que implica que tenga un clima tropical- húmedo, así como las estaciones de invierno y verano; todo esto contribuye al excelente cultivo de las frutas y legumbres que son para el consumo nacional e internacional. Pero nuestro país al estar ubicado en la lista de los subdesarrollados, a través de los años no ha implementado un plan de valor agregado a frutas y legumbres que aquí se cultivan, es por tal motivo que dicho proyecto se inclina al desarrollo de productos industrializados para la exportación, como es el caso de la mermelada de pitahaya. La mencionada fruta no es originaria de nuestro país pero gracias a la riqueza de su suelo, se adapto muy rápido y tiene ya diez años cultivándose en nuestro suelo Este proyecto a parte de que servirá de ejemplo para nuevas empresas y personas emprendedoras, contribuirán con empleo para nuestro país y un crecimiento en el sector de productos industrializados. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Inversión para la producción de una nueva mermelada a base de pitahaya para la exportación en el mercado estadounidense | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2070.pdf | 171.92 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2070.ps | 340.94 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.