Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1132
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Pineda Macias, Christian | - |
dc.contributor.author | Salazar Coello, Manuel | - |
dc.contributor.author | Pfister Nysffnegger, Emilio | - |
dc.date.accessioned | 2009-02-27 | - |
dc.date.available | 2009-02-27 | - |
dc.date.issued | 2009-02-27 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1132 | - |
dc.description.abstract | El comercio internacional, vigente en la actualidad, está contribuyendo a aumentar las diferencias económicas y de oportunidades entre los países llamados “subdesarrollados” y los “desarrollados”. Un sistema insostenible, como reconocen hoy en día hasta los propios defensores del neocapitalismo y del liberalismo, ya que está acabando con los recursos naturales y contribuyendo a crear un mundo cada vez más desequilibrado, injusto y violento. La misión de este proyecto es dar a conocer nuevas alternativas de desarrollo para estos países pobres, dependientes de la exportación de bienes primarios, también es la de informar sobre esta situación tan injusta en la que se encuentra la mayoría de la población ecuatoriana, denunciando las causas y proponiendo cambios en el actual sistema. Identificamos el modelo del Comercio Justo como una alternativa posible que, siendo conscientes de que no es ni única ni perfecta, supone una aportación aumentar la riqueza de los productores de cacao en Ecuador. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Proyecto de integración al comercio justo como alternativa de desarrollo del sector cacaotero del cantón naranjal | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
2215.pdf | 151.71 kB | Adobe PDF | View/Open | |
2215.ps | 334.59 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.