Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzales, Víctor Hugo, director-
dc.contributor.authorCevallos Herrera, Max Douglas-
dc.contributor.authorGuamo Lema, Luis Claudio-
dc.contributor.authorVergara Jordan, Mariuxi De Lourdes-
dc.date.accessioned2010-10-21-
dc.date.available2010-10-21-
dc.date.issued2010-10-21-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345-
dc.description.abstractEl cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir losen
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCentro de acopio-
dc.subjectCacao fino-
dc.titleCreación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríosen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-39972.pdftesis de grado2.51 MBAdobe PDFView/Open
presentacion proyecto.pdfpresentacion en PDF1.69 MBAdobe PDFView/Open
papers.zippapers7.61 MBUnknownView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.