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dc.contributor.advisorValdiviezo Valenzuela, Patricia, Directores_ES
dc.contributor.authorAlvarado Ramírez, Maribel del Rocío-
dc.contributor.authorPanchana Orrala, Carolina Stefanie-
dc.contributor.authorRamírez Pizarro, Jackeline Tatiana-
dc.date.accessioned2010-11-26-
dc.date.available2010-11-26-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13630-
dc.description.abstractcon una cadena de restaurantes o cafeterías que se especialicen en la venta de productos provenientes del choclo. El mercado a pesar de su acogida aún se encuentra en estado rústico, tal que las famosas tortillas de choclo se las puede encontrar en carretillas ambulantes, las cuales no cuentan con la debida seguridad sanitaria. Los diferentes locales que ofrecen estos productos, solo lo hacen por lapsos de tiempos en especial en la mañana, por lo que, si se desea consumirlo en las tardes no podrá hacerlo. Al no existir una oferta especializada de este producto, no se puede aprovechar al máximo todas las recetas que con esta gramínea se pueden elaborar. Cabe mencionar que este campo aún no se lo ha explotado. Lo que da motivo a futuro ser utilizado para alguna escasez, tomando como ejemplo la falta de harina que hubo en marzo del 2008, lo cual obligó a subir el precio del pan. La propuesta radica que al llevar a la comunidad Figura 1 21 el conocimiento del pan de maíz, podría utilizarse como sustituto y no afectaría radicalmente a la población.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.titleProyecto de creación de una cafeteria que brinda productos derivados del maiz en la ciudad de Guayaquilen
dc.typebachelorThesisen
dc.description.cityGuayaquil-
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