Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13712
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDiaz Vera, Dennys David-
dc.contributor.authorCauja Vilema, Wilson Ivan-
dc.date.accessioned2010-12-08-
dc.date.available2010-12-08-
dc.date.issued2010-12-08-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13712-
dc.description.abstractEn nuestro medio son pocas las empresas que se dedican al proceso de Fabricación de Yogurt y Crema de Leche en gran escala, a pesar de que nuestro País es un importante productor de leche y sus derivados. El vapor es uno de los elementos esenciales en el proceso de elaboración del Yogurt y Crema de Leche, el objetivo del proyecto es precisamente calcular un sistema de vapor de acuerdo a los requerimientos del producto a procesar. Para el estudio de este Proyecto se realizó primeramente un estudio de factibilidad de comercialización del Yogurt y de Crema de Leche y la importancia en la alimentación que ellos tienen. Además se hizo una recolección de datos estadísticos de la producción y consumo anuales del Yogurt y de la Crema de Leche en el Ecuador con sus proyecciones futuras y así se determinó la cantidad de producto a procesar.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleSelección e instalación de vapor para una fabrica de yogurt y de crema de lecheen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-43088.pdfTESIS DE GRADO9.71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.