Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13712
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Diaz Vera, Dennys David | - |
dc.contributor.author | Cauja Vilema, Wilson Ivan | - |
dc.date.accessioned | 2010-12-08 | - |
dc.date.available | 2010-12-08 | - |
dc.date.issued | 2010-12-08 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13712 | - |
dc.description.abstract | En nuestro medio son pocas las empresas que se dedican al proceso de Fabricación de Yogurt y Crema de Leche en gran escala, a pesar de que nuestro País es un importante productor de leche y sus derivados. El vapor es uno de los elementos esenciales en el proceso de elaboración del Yogurt y Crema de Leche, el objetivo del proyecto es precisamente calcular un sistema de vapor de acuerdo a los requerimientos del producto a procesar. Para el estudio de este Proyecto se realizó primeramente un estudio de factibilidad de comercialización del Yogurt y de Crema de Leche y la importancia en la alimentación que ellos tienen. Además se hizo una recolección de datos estadísticos de la producción y consumo anuales del Yogurt y de la Crema de Leche en el Ecuador con sus proyecciones futuras y así se determinó la cantidad de producto a procesar. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Selección e instalación de vapor para una fabrica de yogurt y de crema de leche | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-43088.pdf | TESIS DE GRADO | 9.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.