Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 14 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-10-08Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.Coello O., Karin; Saenz Flores, Nadia Katiuska
2015-12-02Utilización de harina de zanahoria amarilla (DAUCUS CAROTA) en la elaboración de pan.Peñaloza, Manuel; Aragundi Rivas, Karla Vanessa; Plua Martinez, Byron Vicente
2012-03-28Diseño de una línea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celíacosMosquera, Mayra; Pacheco, Jorge; Martínez, Ing. Ernesto
2010Alternativas de aprovechamiento de harinas no tradicionales para la elaboración de pan artesanalOrdóñez Bravo, Gloria Verónica; Oviedo Anchundia, Rodrigo Javier
2010Utilización de harina de camote (ipomea batatas) en la elaboración de panBastidas Velásquez, Samanta Gabriela; De La Cruz García, Shirley Tatiana
2011Utilización de harina de zanahoria amarilla (daucus carota) en la elaboración de panAragundi Rivas, Karla Vanessa; Plua M., Byron Vicente
2015-09-28Desarrollo de un aditivo anzimático para extender la vida útil de los productos de panificación de larga duración.Suarez M., José Antonio; Benavides Valero, Clara De Los Angeles
2015-09-21Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Guerrero Segura, Diana Carolina; Llerena Carrera, Carlos Alberto
2015-09-22Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Directora; Mera Suarez, Carlos Antonio
2014Obtención de la harina de papa como sustituto parcial en la elaboración de pan tipo enrollado.Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela, Director; Villavicencio Vasquez, Diana Zoraida; Zavala Villacis, Jessica Stefania