Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15689
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Poveda Loor, Carlos Luis | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-03-22 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-03-25 | - |
dc.date.available | 2011-03-22 | es_ES |
dc.date.available | 2011-03-25 | - |
dc.date.issued | 2011-03-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15689 | - |
dc.description.abstract | Examen de TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES del 2010-2S de la 1° Evaluación | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES | es_ES |
dc.title | Examen de Tecnología de ingredientes del 2010-2s de la 1° evaluación | es_ES |
dc.type | Learning Object | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Exámenes - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
20102SPRTAL00729880_1.PDF | 180.71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.