Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15689
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPoveda Loor, Carlos Luises_ES
dc.date.accessioned2011-03-22es_ES
dc.date.accessioned2011-03-25-
dc.date.available2011-03-22es_ES
dc.date.available2011-03-25-
dc.date.issued2011-03-22es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/15689-
dc.description.abstractExamen de TECNOLOGÍA DE INGREDIENTES del 2010-2S de la 1° Evaluaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTECNOLOGÍA DE INGREDIENTESes_ES
dc.titleExamen de Tecnología de ingredientes del 2010-2s de la 1° evaluaciónes_ES
dc.typeLearning Objectes_ES
Aparece en las colecciones: Exámenes - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
20102SPRTAL00729880_1.PDF180.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.