Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16088
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPesantes Pincay, Edison X.-
dc.contributor.authorUzcategui Garcia, Jorge E.-
dc.contributor.authorGonzáles Pavón, Martha S.-
dc.contributor.authorMendoza Macías, Oscar-
dc.date.accessioned2011-06-07-
dc.date.available2011-06-07-
dc.date.issued2011-02-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16088-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como objetivo la evaluación de la rentabilidad económica, al implementar un Restaurante de dietas variadas y especializadas, la viabilidad del proyecto se la efectuara mediante un análisis de inversiones y la aceptación del servicio, pero se elaborara un estudio acerca de las preferencias de los consumidores al elegir sus alimentos. Actualmente a nivel nacional, a pesar del incremento de este tipo de enfermedades y padecimientos no se le ha tomado la suficiente importancia que se merece, en cuanto a la salud en lo que a alimentación se refiere para los ciudadanos de esta ciudad. Diabetes Mellitus es al momento un importante problema de salud pública en el Ecuador, donde en un período relativamente corto ha emergido como una de las principales causas notificadas de muerte. Esto nos llevo a la iniciativa de crear un Restaurante de Dietas Variadas capacitado para cuidar la salud de las personas.en
dc.description.sponsorshipFEN-ESPOLen
dc.language.isospaen
dc.publisherFENen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESTAURANTEen
dc.subjectDIETAS VARIADASen
dc.subjectSALUD Y VIDAen
dc.subjectNUTRICIÓNen
dc.titleProyecto de inversión para la creación de un restaurante de dietas variadas en la ciudad de Guayaquilen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.