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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1645
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Calderon C., Leonidas | - |
dc.contributor.author | Velasquez S., Laura | - |
dc.contributor.author | Altamirano P., Fernando | - |
dc.contributor.author | Aguirre, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2009-03-02 | - |
dc.date.available | 2009-03-02 | - |
dc.date.issued | 2009-03-02 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1645 | - |
dc.description.abstract | Para la estructuración de nuestro proyecto y conocer a fondo la realidad del Restaurante La Casa Di Carlo recurrimos a su propietario el reconocido Chef Carlo Colombara, el cual nos brindó toda la información que requeríamos y así poder realizar una encuesta piloto con la finalidad de crear una base de datos confiable y así establecer estrategias de CRM, apoyados con soluciones tecnológicas que facilitan su aplicación, siempre enfocados en el cliente y sus necesidades. El principal beneficio de implantar una solución CRM es transformar todos los datos en información valiosa para la toma de decisiones. Gracias a la estructuración de la base de datos, desarrollamos un Programa de Recuperación y Fidelización de Clientes, a través de promociones y publicidad dirigidas a los diferentes grupos de clientes, realizando promociones diarias con acumulación de puntos y eventos especiales, con la finalidad de mejorar el servicio al cliente y obtener un incremento de ventas del 30%. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Implementación de crm en “la casa di carlo” restaurante italiano | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
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