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dc.contributor.authorYépez O., Víctor-
dc.contributor.authorVargas Z., Ángel-
dc.date.accessioned2011-09-07-
dc.date.available2011-09-07-
dc.date.issued2011-09-07-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16982-
dc.description.abstractEl objetivo de la presente tesis es realizar los cálculos y selección del sistema de vapor en una fábrica de elaboración de sardinas, de acuerdo a su producción diaria. En una planta de elaboración de sardinas ubicada en la ciudad de Guayaquil, se tomo como datos la producción diaria realizada en dicha fábrica y parámetros requeridos por cada proceso por donde pasa la sardina. Luego a partir de estos datos se determino la selección del generador de vapor mediantes cálculos establecidos en dicho capitulo. También se analizo el sistema de agua de alimentación, sistema de combustible, las tuberías de vapor y retorno de condensado, trampas de vapor, ablandador de agua indicando los cálculos previos para cada selección. Esperamos que el presente trabajo sirva como guía para diferentes plantas que elaboran este producto, debido a que trabajan sin el debido asesoramiento técnico y obtienen como resultados mal funcionamiento de los equipos y excesivos consumos de vapor, que generan incrementos de costos innecesariamente.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCALDERASen
dc.subjectTRAMPAS DE VAPORen
dc.subjectRETORNOS DE CONDENSADOen
dc.subjectCAÍDAS DE PRESIÓNen
dc.subjectABLANDADOR DE AGUAen
dc.titleSelección e instalación de un sistema de vapor para una fábrica de sardinasen
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