Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17069
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAlejandro Salazar, Mario-
dc.contributor.authorTogra Almeida, Katty-
dc.contributor.authorZurita León, Verónica-
dc.contributor.authorCarvache Franco, Msc. Wilmer-
dc.date.accessioned2011-09-14-
dc.date.available2011-09-14-
dc.date.issued2011-09-14-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17069-
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como motivo principal la” Evaluación del uso recreativo de la Plaza Rodolfo Baquerizo Moreno”, para lo cual este trabajo se dividió en tres capítulos que se detallará a continuación: El primer capítulo consiste en la recopilación de información general del atractivo a través de fichas de inventario turístico y descripción de uso turístico del lugar. Dentro del segundo capítulo, se expone el análisis de la demanda, para lo cual se realizaron encuestas, las cuales determinarán el nivel de satisfacción y perfil del visitante. El tercer capítulo, se enfoca en la determinación de la capacidad de carga con el fin de establecer el número de visitas que puede recibir el atractivo. Además, se realizará un estudio de impactos ambientales y sociales para conocer si los impactos generados en el lugar son positivos o negativos. Finalmente, por medio de conclusiones y recomendaciones se propondrán algunas sugerencias para así aportar de manera positiva al desarrollo y mejora de la Plaza Rodolfo Baquerizo Moreno.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectUSO RECREATIVOen
dc.subjectFACILIDADES TURÍSTICASen
dc.subjectNECESIDADESen
dc.subjectCAPACIDAD DE CARGAen
dc.subjectIMPACTOSen
dc.titleEvaluación del uso recreativo de la plaza rodolfo baquerizo morenoen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Resumen Plaza Rodolfo Baquerizo Moreno.pdf283.84 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.