Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113
Title: Diagnóstico y propuesta de mejora para una empresa que fabrica chocolates
Authors: Coloma Pardo, Isabel
Rodríguez, Zulema
Vélez Salas, Cinthya
Hugo González, Victor
Keywords: PROPUESTA DE MEJORAS
FÁBRICA DE CHOCOLATES
EL SALINERITO
Issue Date: 21-Sep-2011
Abstract: El siguiente proyecto ha sido elaborado como un Análisis Estratégico para obtener mejoras en las diferentes áreas de Confites El Salinerito, con enfoque en la aplicación de métodos que optimicen los procesos logrando una estructura eficiente que permita determinar las falencias en los diferentes departamentos y encontrar una acertada solución para mejorar la producción y abastecimiento del mercado, con el fin de aportar a la industrialización de El Salinerito y ayudar a reducir la tasa de desempleo en el país. En este proyecto se determinará una estructura de procesos para los diferentes departamentos, ajustando cada una de éstas a los requerimientos y exigencias del mercado, se desarrollará estrategias planteando soluciones a falencias en los procesos ya existentes y se analizará la situación actual de la empresa y su posición futura en relación a los cambios efectuados.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17113
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Paper Tesis_1.pdf282.18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.