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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17121
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Moreno Silva, Adrián Nixon | - |
dc.contributor.author | Rivera Semiglia, Roberto Ismael | - |
dc.contributor.author | Solórzano Martínez, Milton Alfonso | - |
dc.contributor.author | Mendoza Macías, Oscar | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-23 | - |
dc.date.available | 2011-09-23 | - |
dc.date.issued | 2011-09-23 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/17121 | - |
dc.description.abstract | Guayaquil se ha convertido en unas de las ciudades con alto índice de consumo de comida chatarra entre ellos los snacks, pero estos no proveen los nutrientes necesarios para un buen desempeño cotidiano. El nivel de preferencia en los consumidores con estilos de vida ocupadas, dan pauta a que surjan soluciones que permitan el consumo rápido y sencillo de alimentos nutritivos, por tal motivo hemos visto la oportunidad de que mediante el procesamiento del coco podemos obtener buenos resultados en lo que a nutrición se refiere. Por esta razón se decidió elaborar y proveer un snack nutritivo a base de coco y avena, endulzado con fructosa de forma granulada y en un envase en forma de cono, como uno de los productos con mayor consumo en esta Ciudad. Con este proyecto de investigación buscamos introducir al mercado guayaquileño un producto nuevo denominado “Krokit”, buscando posicionar dentro del mercado un concepto nuevo de consumir snacks, utilizando una estrategia que permita determinar los requerimientos del consumidor, para así ofrecerle una comida de paso que llene todas sus expectativas con un enfoque nutritivo. Este proyecto está dividido en tres partes principales: la primera parte es la introducción, antecedentes, características y objetivos del proyecto, como segundo punto se realiza un análisis del producto, la comercialización y las tendencias de precio de este snack natural. En esta parte se realiza la investigación de mercado por medio de encuestas. Al mismo tiempo se miran temas como el estudio técnico y el proceso productivo. En el tercer capítulo, se analiza la factibilidad y viabilidad financiera de implementar el presente proyecto en la Ciudad de Guayaquil, teniendo por último las conclusiones, recomendaciones y bibliografía. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | SNACK NUTRITIVO | en |
dc.subject | GRANULADO | en |
dc.subject | DULCE | en |
dc.subject | ENVASE EN FORMA DE CONO | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la producción y comercialización de un snack a base de coco en la ciudad de Guayaquil | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
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