Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorDelgado Enriquez, Elizabeth Gisella-
dc.contributor.authorGavilánez, Msc. Julio-
dc.date.accessioned2011-12-12-
dc.date.available2011-12-12-
dc.date.issued2011-12-12-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19175-
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación fue realizado en diferentes localidades en la ciudadela Urdesa, al norte de Guayaquil, con la finalidad de diseñar un plan de promoción de la planta gastronómica de Urdesa a través de la creación de una Ruta Turística-Gastronómica utilizando como medio el análisis de la oferta y la potencial demanda para ayudar a promover el desplazamiento de los consumidores empujando a el crecimiento de los locales que aún existen en esta urbanización. Aquí se encontrara la descripción del objeto de estudio, la conceptualización de cada uno de los elementos que se utilizaran en la creación de la ruta, su infraestructura, la planta que posee. También se determinó el perfil del visitante, comenzando con sus características socioeconómicas en las que se conoció la edad, sexo, educación, ocupación, nivel de ingresos, además de su nivel de satisfacción actual y frecuencia de visita al destino. Finalmente se procedió a realizar el inventario de los locales para ser incluidos en el mapa de la ruta, concluyendo con el logotipo. Gracias a los resultados obtenidos se pudo elaborar las recomendaciones y conclusiones que ayudaran al desarrollo de la actividad económica del destino.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROMOCIÓNen
dc.subjectRUTA TURÍSTICA GASTRONÓMICAen
dc.subjectANÁLISISen
dc.subjectCIUDADELA URDESAen
dc.titlePropuesta de diseño de una ruta gastronómica en la ciudadela urdesa de la ciudad de Guayaquilen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RESUMEN DE TESIS - FINAL.pdf2.04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.