Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19228
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuadalupe, Víctor, Director-
dc.contributor.authorMorales Luna, Cristina Alexandra-
dc.date.accessioned2011-12-26-
dc.date.available2011-12-26-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/19228-
dc.description.abstractLa presente tesis realiza un estudio de investigación sobre el efecto de combinar parámetros (factores) actualmente utilizados en un proceso de fabricación de productos derivados de la guadua angustifolia kunth. estos factores corresponden a las características del material, como las variables presentes en el proceso entre ellas se encuentran: contenido de humedad, temperatura, tiempo prensado, tiempo de acción del pegante, presión, etc. La meta es validar el proceso de fabricación de productos derivados de la caña guadua; optimizar los factores de fabricación sin descuidar el control de su aplicación.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleValidación de parámetros para la fabricación de productos derivados del bambú, especie guadua angustifolia kunt, como elementos estructurales, mediante la aplicación de diseño de experimentosen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-91364.pdf27.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.