Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Castillo Soto, Priscila | - |
dc.contributor.author | Miranda Sanchez, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2009-03-05 | - |
dc.date.available | 2009-03-05 | - |
dc.date.issued | 2009-03-05 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2054 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis tiene como objetivo determinar si las pérdidas de Vitamina C durante la elaboración industrial de jugo concentrado y congelado de maracuyá, sobrepasan o no los valores teóricos obtenidos mediante modelos matemáticos y de ser así las recomendaciones necesarias a fin de mantener la calidad nutricional de este importante producto de exportación. Para lo cual determinaré los parámetros de estudio (temperatura y tiempo) y el número de muestras necesarias para establecer la cinética de pérdida de la vitamina C en forma teórica para compararlos con los resultados obtenidos en el monitoreo en las plantas procesadoras. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.title | Cinética de la degradación de la vitamina c en el jugo concentrado y congelado de maracuyá | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FIMCP |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.