Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20561
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Gortaire Díaz, David E. | - |
dc.contributor.author | Saavedra Manrique, Erick J. | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-13 | - |
dc.date.available | 2012-03-13 | - |
dc.date.issued | 2012-03-13 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20561 | - |
dc.description.abstract | Introducción: Resumen del Proyecto Este proyecto será un estudio para determinar la viabilidad en la implementación de cuatro restaurantes que formaran parte de la mayor zona de negocios de la ciudad de Guayaquil. Tres de ellos serán restaurantes de gran nombre y reconocimiento a nivel mundial, que serán determinados en el estudio de mercado a realizar en dicha población. El cuarto será una propuesta de restaurant diferente al resto; un restaurante en el que su principal atractivo será servir lo que el cliente quiere y prepararlo al instante como él lo quiere y la vista de todos los clientes. El motivo de la creación de este proyecto es presentar una nueva alternativa capaz de satisfacer clientes exigentes en este ámbito, mostrando diferentes tipos de restaurantes, los cuáles han tenido gran acogida en su país de origen, expandiéndose en diferentes mercados del mundo. Este es el caso de Benihana, Hard Rock Cafe, o el Thai Cuisine, los cuales se pondrán a elección de nuestros clientes potenciales en este proyecto. Así mismo deleitar a los clientes con platos totalmente nuevos en este mercado, brindándoles además un lugar para reunirse, disfrutar y pasar un buen momento ya sea en familia, en amigos o con colegas. Esta Plaza será ubicada en la antigua Expoplaza, la cual cuenta con una gran instalación que ha estado abandonada por alrededor de 4 años. Se ubica en la Avenida Francisco de Orellana y Nahim Isaías, cerca de las empresas más importantes del país como lo es Claro, el Hotel Hilton Colón, Banco del Pichincha, World Trade Center, etc. Por este motivo se dirigirá a los estratos sociales medios y altos. | en |
dc.description.sponsorship | Econ. MARÍA ELENA ROMERO M. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | FACTIBILIDAD | en |
dc.subject | ECONÓMICA | en |
dc.subject | FINANCIERA | en |
dc.subject | PLAZA | en |
dc.subject | COMIDA | en |
dc.subject | EXPOPLAZA | en |
dc.subject | GUAYAQUIL | en |
dc.title | Estudio de factibilidad económica y financiera de la creación de una plaza internacional de comidas que se localizará en las instalaciones del antiguo expoplaza en Guayaquil | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Proyecto Plaza de Comidas Gortaire-Saavedra.pdf | 5.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.