Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20601
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRomero, María Elena, Directora-
dc.contributor.authorFarah Zambrano, Ghislaine Yvonne-
dc.contributor.authorZea Viteri, Paola Lucia-
dc.date.accessioned2012-03-21-
dc.date.available2012-03-21-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationFarah, G.; Zea, P. (2010). Proyecto de producción y comercialización de las galletas "Amor con Hambre" en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20601-
dc.description.abstractEste proyecto tiene como finalidad introducir en la ciudad de Guayaquil las tradicionales galletas AMOR CON HAMBRE de PROGRESO, conservando la tradición. En el Capítulo 1, se realiza una descripción general del servicio, el problema que vamos a resolver, justificación, objetivos y alcance del proyecto. En el Capítulo2, se encuentra el marco teórico, la estructura organizacional, la investigación de mercados y el marketing mix. En el Capítulo 3, se realiza el estudio técnico, se describe las necesidades de activos y las necesidades de recursos humanos, se presentan las inversiones, ingresos, egresos, costos, estado de resultado, análisis financiero, análisis de sensibilidad, punto de equilibrio. Finalmente se presentan las conclusiones del plan de negocios y sus recomendaciones.-
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectGalletas-
dc.subjectProducción-
dc.subjectComercialización-
dc.titleProyecto de producción y comercialización de las galletas "Amor con Hambre" en la ciudad de Guayaquil.en
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-43352.pdf5.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.