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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20813
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Nolivos Morán, Reina Katherine | - |
dc.contributor.author | Zorrilla Bravo, Ammy Fernanda | - |
dc.contributor.author | Mendoza, Ing. Oscar | - |
dc.date.accessioned | 2012-05-09 | - |
dc.date.available | 2012-05-09 | - |
dc.date.issued | 2012-05-09 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20813 | - |
dc.description.abstract | El proyecto que a continuación se muestra consta de un plan de negocios para la creación de un Restaurante de comidas típicas de las Provincias del Ecuador en la ciudad de Guayaquil, Ecuador. Se puede observar una parte teórica en los primeros capítulos y toda la descripción del negocio posteriormente. El Capítulo I se refiere al proyecto de tesis: describe la problemática, la reseña histórica tanto mundial, regional como local, además define los objetivos generales y específicos, hace la justificación, menciona los alcances y las limitaciones. El Capítulo II presenta el marco teórico, la misión y visión del proyecto, se revisa la documentación relacionada con la investigación que fundamenta el proyecto con datos sobre el área de estudio. Se analiza el modelo de planeación que es la base del estudio. Se implementa la investigación de mercado con su respectivo análisis de resultados, se analiza el estudio técnico sin cuantificar el proyecto, el análisis del mercado, el diseño de la estructura organizacional y la definición de servicio. El Capítulo III analiza la valoración de los riesgos, el desarrollo de las proyecciones financieras y la evaluación financiera de la inversión. Se presentan todas las inversiones necesarias para el proyecto, explica los resultados obtenidos de las encuestas aplicadas a las personas que conforman el mercado meta, analiza los ingresos y costos así como el capital de trabajo. Además se presenta el estado de resultados y el flujo neto de efectivo donde sabremos si el proyecto es rentable o no. Finalmente se presenta el análisis de sensibilidad uni-variable. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | RESTAURANTE | en |
dc.subject | PROVINCIAS | en |
dc.subject | GUAYAQUIL | en |
dc.subject | ECUADOR | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la creación de un restaurante de comidas típicas de las provincias del Ecuador en la ciudad de Guayaquil | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
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resumen Cicyt Kate Nolivos.pdf | 453.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
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