Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20927
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Osorio, Víctor, director | - |
dc.contributor.author | Lascano, Iliana | - |
dc.contributor.author | Ponce, Paola | - |
dc.contributor.author | Chamba, Katherine | - |
dc.date.accessioned | 2012-06-11 | - |
dc.date.available | 2012-06-11 | - |
dc.date.issued | 2012-06-11 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/20927 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis está compuesta por tres capítulos, el primer capítulo contiene información acerca de ubicación Geográfica del lugar, medios de acceso, medios de transporte, descripción del atractivo, equipamiento y facilidades, descripción de la flora y fauna existente en el club. El segundo capítulo contiene información acerca del perfil del visitante, mediante la toma de muestras y aplicación de encuestas a socios y futuros socios. Los resultados expresados mediante tablas y gráficos estadísticos. En el tercer capítulo tratamos de la capacidad de carga del lugar para lo cual se tomaron datos reales de las áreas estudiadas, también analizamos los impactos negativos y positivos ocasionados en el medio ambiente dentro del club. Así como también las medidas que deberán ser tomadas en cuenta para prevención y reducción de impactos negativos. Con la conclusión y recomendaciones expuestas en esta tesis esperamos aportar para beneficio de este atractivo. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Centros recreacionales | - |
dc.subject | Evaluación-Servicios | - |
dc.subject | Canchas de golf | - |
dc.title | Evaluación del uso recreativo de la costa country club | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-91480.pdf | 12.28 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.