Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21017
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMoncayo Estrella, Enrique Alberto-
dc.contributor.authorNaranjo Almeida, Rosario Mariuxi-
dc.contributor.authorGando Cañarte, Ec. Pedro-
dc.date.accessioned2012-07-18-
dc.date.available2012-07-18-
dc.date.issued2012-07-18-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21017-
dc.description.abstractGuayaquil en su crecimiento ha experimentado muchos cambios y entre estos podemos destacar el sector del turismo gastronómico representado por sus restaurantes y bares, en los cuales debido a la gran demanda existente en la ciudad, que está en busca de lugares de entretenimiento donde se pueda disfrutar de un servicio de excelente calidad y una gastronomía de paladares exigentes con un restaurante cuya característica sea innovadora y pionera para los clientes nos vemos en la necesidad de estar a la vanguardia en cualquier aspecto, es por eso que ofrecemos este producto y servicio como una alternativa al buen uso de la tecnología basándonos en la interacción de nuestros clientes directamente con el menú ofrecido y proyectado en nuestras mesas, haciendo que de esta manera se reduzca el tiempo de espera en ser atendidos y que nuestros clientes puedan disfrutar de las diferentes distracciones ofrecidas en las diferentes opciones de nuestras mesas interactivas.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMESAS INTERACTIVASen
dc.titleProyecto de inversión para la creación de un restaurante interactivo ubicado en la vía samborondónen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Datos adjuntos sin título 00007 (1).pdf274.07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.