Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21017
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moncayo Estrella, Enrique Alberto | - |
dc.contributor.author | Naranjo Almeida, Rosario Mariuxi | - |
dc.contributor.author | Gando Cañarte, Ec. Pedro | - |
dc.date.accessioned | 2012-07-18 | - |
dc.date.available | 2012-07-18 | - |
dc.date.issued | 2012-07-18 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21017 | - |
dc.description.abstract | Guayaquil en su crecimiento ha experimentado muchos cambios y entre estos podemos destacar el sector del turismo gastronómico representado por sus restaurantes y bares, en los cuales debido a la gran demanda existente en la ciudad, que está en busca de lugares de entretenimiento donde se pueda disfrutar de un servicio de excelente calidad y una gastronomía de paladares exigentes con un restaurante cuya característica sea innovadora y pionera para los clientes nos vemos en la necesidad de estar a la vanguardia en cualquier aspecto, es por eso que ofrecemos este producto y servicio como una alternativa al buen uso de la tecnología basándonos en la interacción de nuestros clientes directamente con el menú ofrecido y proyectado en nuestras mesas, haciendo que de esta manera se reduzca el tiempo de espera en ser atendidos y que nuestros clientes puedan disfrutar de las diferentes distracciones ofrecidas en las diferentes opciones de nuestras mesas interactivas. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | MESAS INTERACTIVAS | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la creación de un restaurante interactivo ubicado en la vía samborondón | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Datos adjuntos sin título 00007 (1).pdf | 274.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.