Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21142
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro, Parsival, director | - |
dc.contributor.author | Araujo Ledesma, Ingrid Michelle | - |
dc.date.accessioned | 2012-08-14 | - |
dc.date.available | 2012-08-14 | - |
dc.date.issued | 2012-08-14 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/123456789/21142 | - |
dc.description.abstract | La presente tesis está estructurada por tres capítulos donde se realizó la recopilación, análisis y desarrollo de los temas, necesarios para plasmar la información pertinente y justificar el proyecto que se plantea. En el capítulo I se puede evidenciar los aspectos generales como son prehistóricos, históricos y geográficos de Echeandía; así como la identificación de la necesidad de la creación de un museo para la comunidad y un breve inventario de material arqueológico encontrado dentro de territorio echeandiense. Dentro del capítulo II están los aspectos culturales tradicionales echeandienses actuales e históricos; también se muestra la identificación de actividades artesanales tradicionales y los materiales usados. Finalmente en el capítulo III se encuentran los lineamientos para el acondicionamiento del museo: como guión museológico y museográfico, ubicación estratégica para el acondicionamiento del museo y por último la factibilidad de la propuesta. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Provincia de Bolívar | - |
dc.subject | Implementación | - |
dc.subject | Cantón Echeandia | - |
dc.title | Proyecto de creación e implementación de un museo arqueologico-antropologico para el municipio de echeandia | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-92798.pdf | 1.97 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.