Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21447
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSalazar Meza, Enrique, director-
dc.contributor.authorBarrera Montesdeoca, David-
dc.contributor.authorGarcía Símbala, Alexandra-
dc.contributor.authorMera León, Carlos-
dc.creatorESPOL-
dc.date.accessioned2013-01-02-
dc.date.available2013-01-02-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21447-
dc.description.abstractEl presente manual está elaborado con la finalidad de brindarle:  Información adecuada acerca del funcionamiento y forma de operar el Sistema Costos de Producción para una Cervecería.  Ayuda a identificar a los usuarios que pueden utilizar el sistema, y qué conocimientos mínimos debe tener para lograr una comprensión exitosa de cada una de las funciones del mismo.es
dc.language.isospaes
dc.publisherESPOL. EDCOM.-
dc.relation.ispartofseriesBarrera Montesdeoca, David; García Símbala, Alexandra; Mera León, Carlos. (2012). Aplicación informática para determinar los costos de producción de una industria cervecera. [Tesis de pregrado, Escuela Superior Politécnica del Litoral]. http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21447-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProducciónes
dc.subjectCostoses
dc.subjectManual-
dc.subjectEstructura de Sistemas-
dc.titleAplicación informática para determinar los costos de producción de una industria cerveceraes
dc.typebachelorThesises
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeAnalista de Sistema-
Appears in Collections:Tesis de Grado - EDCOM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Manual Diseño.pdfManual de Diseño1.54 MBAdobe PDFView/Open
Manual Usuario.pdfManual de Usuario1.63 MBAdobe PDFView/Open
MANUAL USUARIO.docxManual de Usuario2.4 MBMicrosoft Word XMLView/Open
PRESENTACION_TESIS_CERVECERIA.pptxDiapositivas1.1 MBMicrosoft Powerpoint XMLView/Open
Manual Diseño.pdfManual de Diseño1.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.