Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2420
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorCabrera Macías, Miguel Antonio-
dc.contributor.authorDuque Rivera, Jorge-
dc.date.accessioned2009-03-09-
dc.date.available2009-03-09-
dc.date.issued2009-03-09-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2420-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de investigación se realizo con el fin de evaluar el desempeño medioambiental de una planta empacadora de mango para exportación, ya que no ha existido conciencia, en la industria alimenticia, del riesgo de impacto ambiental que existe en cada una de las etapas del mapa de proceso de un determinado producto, aliando dos conceptos que en nuestro país no han ido de la mano durante mucho tiempo: Inocuidad Alimenticia y Factores Medioambientales, para que así la fruta sea aceptada en mercados internacionales exigentes, tales como Estados Unidos y los países de la Unión Europea, en las mejores condiciones ambientales. Para tal propósito se desarrollo un modelo de calificación que evaluó el desempeño medioambiental de una planta empacadora en los actuales momentos a través de la aplicación de un índice de desempeño medioambiental (E.P.I.) para posteriormente implementarlo y dar las respectivas recomendaciones.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleEvaluación del desempeño medioambiental en una planta empacadora de mango para exportaciónen
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4764.pdf112.72 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.