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dc.contributor.authorRuiz Muñoz, Leonardo Andres-
dc.date.accessioned2013-05-08-
dc.date.available2013-05-08-
dc.date.issued2013-05-08-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24221-
dc.description.abstractDadas las exigencias del mercado actual, se tienen que ir desarrollando nuevas alternativas para satisfacer las necesidades de los consumidores, aprovechando incluso alimentos no tradicionales, pero con potencial de producción. El presente trabajo se enfoca en desarrollar una harina de camote que se pueda utilizar como una alternativa en la dieta diaria con elaborados que se encuentran al alcance de nuestras manos. Dentro del proyecto se buscó referencias sobre la disponibilidad de la materia prima, para tener una idea de los niveles de producción dentro del país. Posteriormente se planteó el proceso al que se debía someter para llegar a obtener la harina de camote para la elaboración de galletas, realizando pruebas y análisis que determinen la calidad del producto final y finalmente una prueba sensorial para conocer el criterio de un mercado potencial.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.titleObtención de harina de camote para su aplicación como base en la elaboración de productos tipo galletases
dc.typebachelorThesises
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