Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24304
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBorja Morán, José Luis-
dc.contributor.authorHerrera Soriano, Patricio Fernando-
dc.contributor.authorSánchez Llautong, Jazmín Carolina-
dc.date.accessioned2013-05-23-
dc.date.available2013-05-23-
dc.date.issued2013-05-23-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24304-
dc.description.abstractLa Evaluación planteada busca crear una herramienta técnica con información turística, social y ambiental de los principales atractivos en Olón; y reconocer, si las condiciones existentes favorecen actualmente al turismo. Por la naturaleza de las condiciones estudiadas, Olón es en un destino de uso familiar, donde hay que reconocer existen impactos positivos como por ejemplo el empleo generado en los servicios por alimentación y negativos como por ejemplo la erosión en gran medida provocada por el viento y aguas lluvias en el Santuario Blanca Estrella de Mar, y otros impactos relacionados a las tres modalidades de turismo identificadas (turismo cultural, ecoturismo y turismo de sol y playa) que pueden frenar o potenciar las razones para visitarlo, como son: la tranquilidad y limpieza de su playa acompañado de la atención del personal en los servicios por alimentación y alojamiento; además de la hospitalidad de sus residentes quienes trabajan por hacer de Olón un destino turístico con carácter definido.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectINFORMACIÓN TURÍSTICAes
dc.subjectPERFIL Y SATISFACCIÓN DEL VISITANTEes
dc.subjectCAPACIDAD DE CARGAes
dc.subjectEVALUACIÓN DE IMPACTO AMBIENTALes
dc.titleEvaluación del uso turístico y recreativo de olón en la provincia de Santa Elena.es
dc.typeArticlees
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCBOR

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Artículo de Tesis_Borja-Herrera Sanchez.pdf173.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.