Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24552
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorParrales Burgos, Marola Yomara-
dc.contributor.authorVergara Granda, Sandra-
dc.date.accessioned2013-06-13-
dc.date.available2013-06-13-
dc.date.issued2013-06-13-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24552-
dc.description.abstractLa presente tesis consiste en el diseño e implementación del sistema de Gestión Integrado basado en los lineamientos de las normas ISO 9001 :2008 ISO 14001:2004 y OHSAS 18001:2007 para una empresa dedicada a la elaboración de alimentos para consumo animal, localizada en el cantón Duran. El Sistema de Gestión Integrado busca cubrir todos los aspectos del negocio, desde la calidad del producto y el servicio al cliente, hasta el mantenimiento de las operaciones dentro de una situación de desempeño ambiental y de seguridad / salud ocupacional aceptables. Para el diseño e implementación se ha realizado un levantamiento de la información de la unidad productiva para conocer la situación inicial de la organización y luego establecer un cronograma de actividades considerando la estructura organizativa, los procesos y los recursos que dispone con la finalidad de garantizar la implantación eficaz del Sistema de Gestión Integrado.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSO 9001:2008es
dc.subjectISO 14001:2004es
dc.subjectOHSAS 18001:2007.es
dc.subjectSGIes
dc.subjectSGSes
dc.subjectSGSSOes
dc.title“diseño e implementación de un sistema de gestión integrado para una empresa procesadora de alimentos balanceados”es
dc.typeArticlees
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
FIMCP_Diseño e implementacion.pdf198.66 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.