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dc.contributor.authorAlvares Bustos, Javier-
dc.contributor.authorWiesner Falconi, Ignacio-
dc.date.accessioned2009-03-09-
dc.date.available2009-03-09-
dc.date.issued2009-03-09-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2459-
dc.description.abstractEn el presente trabajo se desarrolla la Instalación de un Sistema de Recirculación de Agua y la Selección del Sistema de Trampas de Condensado para la Torre Desaireadora, en el proceso de Filtración de Cerveza; para de disminuir los costos de producción en $ 1.192,08 semanales, también para disminuir el impacto ambiental por el desperdicio de agua y la recuperación de condensado en el proceso de transferencia de calor. Se realiza el dimensionamiento del intercambiador de calor para enfriar el agua que va a ser recirculada y utilizada como fluido de trabajo de la bomba de vacío y se realiza la selección de la trampa de condensado para eliminar su evacuación al drenaje. Finalmente se capacita en el manejo y se concientiza a los operadores de este equipo, del ahorro que representa el buen manejo de este Sistema de Recirculación de Agua y de las trampas de Condensado para hacer el sistema más eficiente.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.titleInstalación de un sistema de recirculación de agua y selección del sistema de trampas de vapor en compañía de cervezas nacionalesen
dc.typeArticleen
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