Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24640
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Vélez Macías, Cynthia Katherine | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-24 | - |
dc.date.available | 2013-06-24 | - |
dc.date.issued | 2013-06-24 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24640 | - |
dc.description.abstract | En el presente documento se presenta el diseño del Sistema de Gestión Cinco S’ en el Departamento Contable de una fábrica dedicada a la elaboración de helados para el periodo 2012. Para poder llevar a cabo el diseño del Sistema de Gestión nos apoyamos en conceptos claves sobre la mejora del desempeño en las labores que realizan los empleados, asimismo todos los términos y definiciones que se utilizaran en el desarrollo del presente trabajo de investigación. También se da a conocer los antecedentes de la compañía, así como su origen, misión, visión, valores, estructura organizacional, principales procesos y actividades que realizan en el área de estudio. Además, contiene el diseño del Sistema de Gestión 5 S’ para la implementación en el departamento Contable de la compañía, asimismo el análisis de las diferentes variables que intervienen en el desarrollo del diseño del Sistema de Gestión y que son importantes para la toma de decisiones. Al final se exponen las conclusiones y recomendaciones sobre las debilidades y oportunidades que la compañía debe mejorar y explotar, respectivamente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | DIAGRAMA DE ISHIKAWA | es |
dc.subject | 5 S’S. | es |
dc.title | Diseño de un sistema de control aplicado al departamento contable de la empresa super ice s.a, para la mejora administrativa y financiera, a través de indicadores de medición. | es |
dc.type | Article | es |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - ICM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ATT00109.pdf | 578.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.