Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24910
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRonquillo Auquilla, José David-
dc.date.accessioned2013-10-14-
dc.date.available2013-10-14-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/24910-
dc.descriptionTesina, Seminario de graduaciónes
dc.description.abstractEl presente trabajo recopila y describe información útil para conocer todos los aspectos tanto fisiológicos, epidemiológicos, medidas de prevención, así como métodos para el tratamiento pacientes con obesidad.El contenido se basó en el estudio de caso de un paciente real atendido en el hospital provincial de Babahoyo Martin Icaza en el área de consulta externa, para ello se realizó el tratamiento dietético-nutricional para lanto dietético nutricional para manejar enfermedad y patologías asociadas como diabetes de cinco días los cuales fueron ajustados a los hábitos alimentarios del paciente. Como resultado, se obtiene una herramienta como guía para poder usada en el tratamiento dietético nutricional para pacientes con obesidad y así mejorar la atención nutricional tanto en el consumo adecuado a los requerimientos del paciente estudiado como los beneficios de alimentos para reducir la incidencia y prevalencia de la obesidad.es
dc.language.isospaes
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOBESIDADes
dc.subjectENFERMEDADES METABÓLICASes
dc.subjectTRASTORNOS METABÓLICOSes
dc.subjectTRASTORNOS DE LA NUTRICIÓNes
dc.titleTratamiento dietético nutricional en obesidades
dc.typebachelorThesises
Appears in Collections:Tesis de Grado - INTEC

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TesinaRonquillo.pdfTesis1.87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.