Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2595
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Loayza Añazco, Maricela Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Moran Alvarado, Gabriela Yahaira | - |
dc.contributor.author | Rosero Ordoñez, Yolanda Marisela | - |
dc.contributor.author | Mejia Coronel, Marco Tulio | - |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2009-03-10 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2595 | - |
dc.description.abstract | PIZZA SA, es una franquicia ecuatoriana que se encuentra ubicada en la ciudad de Quito, para el desarrollo de este proyecto se ha considerado al mercado guayaquileño por la cantidad de habitantes para la apertura de una nueva matriz, la finalidad del proyecto es buscar el nivel de aceptación de los consumidores guayaquileños a una nueva opción de comidas rápidas sin saborizantes artificiales. Para este fin, se ha elaborado un estudio de mercado que permita entender el comportamiento y las preferencias del consumidor, además de conocer la competencia a la cuál se enfrentará PIZZA SA en el mercado local, para ello se ha elaborado 385 encuestas en diferentes puntos estratégicos de la urbe y su segmentación está dirigido para todo público sin excepción de raza, sexo, nivel social, etc. Obteniendo así que el mejor lugar para el funcionamiento de la franquicia es el Malecón 2000 | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en |
dc.subject | FINANZAS | en |
dc.subject | PIZZA SA | en |
dc.subject | MALECON 2000 | en |
dc.title | Proyecto de introducción al mercado de la franquicia pizza sa en la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
5095.pdf | 402.84 kB | Adobe PDF | View/Open | |
5095.ps | 2.35 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.