Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2595
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLoayza Añazco, Maricela Elizabeth-
dc.contributor.authorMoran Alvarado, Gabriela Yahaira-
dc.contributor.authorRosero Ordoñez, Yolanda Marisela-
dc.contributor.authorMejia Coronel, Marco Tulio-
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2009-03-10-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2595-
dc.description.abstractPIZZA SA, es una franquicia ecuatoriana que se encuentra ubicada en la ciudad de Quito, para el desarrollo de este proyecto se ha considerado al mercado guayaquileño por la cantidad de habitantes para la apertura de una nueva matriz, la finalidad del proyecto es buscar el nivel de aceptación de los consumidores guayaquileños a una nueva opción de comidas rápidas sin saborizantes artificiales. Para este fin, se ha elaborado un estudio de mercado que permita entender el comportamiento y las preferencias del consumidor, además de conocer la competencia a la cuál se enfrentará PIZZA SA en el mercado local, para ello se ha elaborado 385 encuestas en diferentes puntos estratégicos de la urbe y su segmentación está dirigido para todo público sin excepción de raza, sexo, nivel social, etc. Obteniendo así que el mejor lugar para el funcionamiento de la franquicia es el Malecón 2000en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen
dc.subjectFINANZASen
dc.subjectPIZZA SAen
dc.subjectMALECON 2000en
dc.titleProyecto de introducción al mercado de la franquicia pizza sa en la ciudad de Guayaquilen
dc.typeArticleen
Aparece en las colecciones: Artículos de Tesis de Grado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
5095.pdf402.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
5095.ps2.35 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.