Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 211-220 of 233 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-03-08Mejora En El Proceso De Atención de Clientes En Ventanillas De Una De Las Sucursales De Una Institución BancariaRamos Barberán, Miriam Victoria, Directora; Solorzano García, Ginger; López Muñoz, Karina
2010Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura en una Empresa de Panificación y Repostería y Monitoreo de su aplicación Vía SimulaciónMontalvo Barrera, Diana Denisse, Director; Sánchez Vásquez, Viviana Lorena; Decker Campuzano, Fernando Enrique
2019-02-12Diseño de un modelo de capacidades logísticas para una empresa fabricante de productos de poliuretano en la ciudad de quitoVega Chica, Victor; Rodriguez Alvarez, Norma Jhanet
2019-07-19Aplicación de herramientas de calidad para evaluar características nutricionales de alimento balanceado para avesGarcía Bustos, Sandra; Vidal Bajaña, Silvia Maria
2015Diseño de un Sistema de Gestión de Calidad Basado en la Norma ISO 15189 Para la Mejora de Eficiencia y Productividad de un Laboratorio Clínico de BacteriologíaMontalvo Barrera, Diana Denisse, Director; Aveiga Andrade, Libia Esperanza; González Guzmán, Rossana Ivonne
2019-09-03Diseño de un modelo de gestión demand driven – mrp, para el aprovisionamiento de productos aceites y lubricantes aéreos para una flota de aviones supersónicosVega Chica, Victor; Director; Navarrete Castro, John Edgar
2018-01-30Elaboración y caracterización de un material de referencia interno de suelos para los macro elementos P, K, Ca y Mg extraídos con Olsen Modificado para análisis en suelos cañeros del orden Inceptisol, Entisol y Vertisol de la cuenca baja del río Guayas.Gonzalez Sanchez, Olga Maria; Aucatoma Guerrero, Bolívar Ismael
2019-01-10Análisis estadístico de las causas de la no aprobación de los estudiantes del curso de ingreso a una escuela superior militarSolorzano Carvajal, Mario; Camacho Torres, Veronica Lourdes
2019-01-17Diseño de un plan de calidad aplicado a una cadena de restaurantes de pollos asados, año 2016Montalvo Barrera, Diana Denisse; Leon Erazo, Carlos Luis
2019-09-06Estudio estadístico de la relación que existe entre el jabón base y el producto terminado (jabones blancos) en la empresa de jabonesGarcía Bustos, Sandra; Director; Carrillo Peñafiel, Diego Fabricio