Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29836
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Santos O, Adriana | - |
dc.contributor.author | Calero Bravo, Cinthia Alida | - |
dc.contributor.author | Zambrano Ronquillo, Henry Omar | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-15T16:33:16Z | - |
dc.date.available | 2015-09-15T16:33:16Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-15 | - |
dc.identifier.citation | Calero Bravo, Cinthia Alida; Zambrano Ronquillo, Henry Omar (2015). Factores determinantes para la comercialización de los pequeños arroceros en el cantón Daule. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros Agrícolas y Biológicos Espol Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción, Guayaquil. 81 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29836 | - |
dc.description | El presente proyecto analizó la problemática de comercialización de los pequeños productores de arroz en el cantón Daule, con la finalidad de determinar los factores que influyen en la toma de decisiones de un respectivo canal para comercializar su cosecha. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 81 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Arroz | - |
dc.subject | Arroz-cultivo | - |
dc.subject | Comercialización agrícola | - |
dc.subject | Producción de arroz-Ecuador | - |
dc.title | Factores determinantes para la comercialización de los pequeños arroceros en el cantón Daule. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-88080 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniera Agrícola y Biólogica Ingeniero Agrícola y Biólogico | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-100530.pdf | 1.55 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.