Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2983
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Manzur, Alberto, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Bonilla Maruri, Jessica Mercedes | es_ES |
dc.contributor.author | Illescas Zaruma, Terzy Vanessa | es_ES |
dc.date.accessioned | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2004-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2004 | es_ES |
dc.identifier.citation | Bonilla Maruri, J.; Illescas Zaruma, T (2004). Diseño del sistema de monitoreo y automatización de una línea para la fabricación de galletas (Tesis). ESPOL. FIEC, Guayaquil. 477p. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2983 | - |
dc.description.abstract | CONSISTE EN EL DISEÑO DEL SISTEMA DE MONITOREO Y AUTOMATIZACION DE UNA LINEA PARA LA FABRICACION DE GALLETAS, UTILIZANDO UN CONTROLADOR LOGICO PROGRAMABLE CON SU RESPECTIVO SOFTWARE DE PROGRAMACION QUE CONTROLARA EL PROCESO Y UN COMPUTADOR DESDE DONDE VA A REALIZAR UN SEGUIMIENTO CONTINUO A LOS PROCESOS INVOLUCRADOS POR MEDIO DEL PROGRAMA INTOUCH. EL SISTEMA DE CONTROL COMPUESTO POR SENSORES, EL CONTROLADOR LOGICO Y EL PROGRAMA QUE RESIDE EN EL Y CON EL USO DE UN SISTEMA DE MONITOREO SE PUEDE MANEJAR DE FORMA REMOTA EL PROCESO EN TIEMPO REAL, TENIENDO MAYOR CONTROL SOBRE LAS VARIABLES QUE SE UTILIZAN EN EL PROCESO Y LOS PARAMETROS QUE ESTABLECEN LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FIEC | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | DISEÑO, MONITOREO, GALLETAS, AUTOMATIZACION | es_ES |
dc.title | Diseño del sistema de monitoreo y automatización de una línea para la fabricación de galletas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.city | Guayaquil | - |
Appears in Collections: | Tesis de Electricidad |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-84154.pdf | 3.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.