Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2983
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorManzur, Alberto, Directores_ES
dc.contributor.authorBonilla Maruri, Jessica Mercedeses_ES
dc.contributor.authorIllescas Zaruma, Terzy Vanessaes_ES
dc.date.accessioned2004-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2004-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2004es_ES
dc.identifier.citationBonilla Maruri, J.; Illescas Zaruma, T (2004). Diseño del sistema de monitoreo y automatización de una línea para la fabricación de galletas (Tesis). ESPOL. FIEC, Guayaquil. 477p.es_ES
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/2983-
dc.description.abstractCONSISTE EN EL DISEÑO DEL SISTEMA DE MONITOREO Y AUTOMATIZACION DE UNA LINEA PARA LA FABRICACION DE GALLETAS, UTILIZANDO UN CONTROLADOR LOGICO PROGRAMABLE CON SU RESPECTIVO SOFTWARE DE PROGRAMACION QUE CONTROLARA EL PROCESO Y UN COMPUTADOR DESDE DONDE VA A REALIZAR UN SEGUIMIENTO CONTINUO A LOS PROCESOS INVOLUCRADOS POR MEDIO DEL PROGRAMA INTOUCH. EL SISTEMA DE CONTROL COMPUESTO POR SENSORES, EL CONTROLADOR LOGICO Y EL PROGRAMA QUE RESIDE EN EL Y CON EL USO DE UN SISTEMA DE MONITOREO SE PUEDE MANEJAR DE FORMA REMOTA EL PROCESO EN TIEMPO REAL, TENIENDO MAYOR CONTROL SOBRE LAS VARIABLES QUE SE UTILIZAN EN EL PROCESO Y LOS PARAMETROS QUE ESTABLECEN LA CALIDAD DEL PRODUCTO FINAL.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDISEÑO, MONITOREO, GALLETAS, AUTOMATIZACIONes_ES
dc.titleDiseño del sistema de monitoreo y automatización de una línea para la fabricación de galletases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.cityGuayaquil-
Aparece en las colecciones: Tesis de Electricidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-84154.pdf3.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.