Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29991
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir. | - |
dc.contributor.author | Mora Lozano, Grace Melissa | - |
dc.contributor.author | Suárez López, Lissette Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-21T19:51:04Z | - |
dc.date.available | 2015-09-21T19:51:04Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-28 | - |
dc.identifier.citation | Mora Lozano, Grace Melissa; Suarez Lopez, Lissette Gabriela (2015). Diseño de una guia de gastronomia tipica para guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 278 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29991 | - |
dc.description | Este trabajo tiene como objetivo brindar a los turistas que visitan guayaquil una guía gastronómica en donde ademas de encontrar restaurantes en el que puedan degustar de nuestra comida.en el capitulo 1, se estudiara la historia de la ciudad de guayaquil. ademas del turismo que esta presente y del turismo gastronómico.en el capitulo 2, se analizaran los modelos de algunas de las guías gastronómicas que existen internacionalmente.en el capitulo 3, se determinara nuestra oferta, es decir las guías impresas y digitales de la ciudad de guayaquil que se ofertan a nivel nacional.en el capitulo 4, se procederá a determinar la metodología implementada. para determinar cual es la demanda.en el capitulo 5, se detallara los diferentes establecimientos que existen en la ciudad, así como los de comida típica.en el capitulo 6, se procedió a diseñar la guía gastronómica típica de guayaquil.en el capitulo 7, se exponen dos escenarios financieros. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 278 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | GUIA TURISTICA | - |
dc.subject | RESTAURANTES | - |
dc.subject | CAFETERIAS | - |
dc.subject | ETC. | - |
dc.subject | GUAYAQUIL-ECUADOR | - |
dc.subject | GASTRONOMIA | - |
dc.title | Diseño de una guía de gastronomía típica para guayaquil | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-101031 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Licenciada en Turismo | - |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-101031.pdf | 9.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.