Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30083
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMagallanes Borbor, Jorge Antonio, Director-
dc.contributor.authorAlmachi Puco, Jorge Eduardo-
dc.contributor.authorBonilla Arévalo, Leonardo Darío-
dc.creatorESPOL. FIEC-
dc.date.accessioned2015-09-23T18:49:44Z-
dc.date.available2015-09-23T18:49:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationAlmachi Puco, Jorge Eduardo; Bonilla Arévalo, Leonardo Darío (2015). Diseño de un centro de procesamiento de datos, elaborando un modelo detallado para cálculos del sistema de climatización y su consumo de energía. CPD de aproximadamente 600 m2, para certificación Tier IV. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Redes y Sistemas Operativos. ESPOL. FIEC, Guayaquil. 106p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30083-
dc.descriptionEsta tesis desarrolla el diseño de un centro de procesamiento de datos junto con los respectivos requerimientos para la certificación Tier IV. El informe comprende las soluciones para los sistemas de video vigilancia, control de acceso, incendio, intrusión, consumo de energía y dando mayor énfasis al sistema de climatización.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent106p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL. FIEC-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectADMINISTRACION-PROCESAMIENTO DE DATOS-
dc.subjectSISTEMA DE CLIMATIZACIÓN-
dc.titleDiseño de un centro de procesamiento de datos, elaborando un modelo detallado para cálculos del sistema de climatización y su consumo de energía. CPD de aproximadamente 600 m2, para certificación Tier IV-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-84621-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Redes y Sistemas Operativos-
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Redes y Sistemas Operativos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-84621 ALMACHI-BONILLA.pdf1.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.