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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSuarez M., Jose Antonio-
dc.contributor.authorCrespo Reyes, Luis Manuel-
dc.date.accessioned2015-09-24T17:05:36Z-
dc.date.available2015-09-24T17:05:36Z-
dc.date.issued2015-09-24-
dc.identifier.citationCrespo Reyes, Luis Manuel (2011). Establecer el efecto del empleo de un antioxidante en la vida útil de dos variedades de maní ecuatoriano para confitería. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Ciencias Alimentarias. Espol Fimcp, Guayaquil. 65-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30102-
dc.descriptionEn este trabajo se compararán las características del efecto de los antioxidantes en la vida útil del Maní tostado considerando sus variedades con bajo y alto contenido grasa, el cual será tratado con y sin antioxidantes. Se desarrollará un Diseño experimental factorial que propone encontrar diferencias significativas en cuanto a la calidad organoléptica, inocuidad, rendimiento y otros parámetros físico- químicos como índice de rancidez y humedad final. Así mismo, se propone analizar el valor energético del costo de operaciones. Se espera escoger la mejor opción considerando la mejor variedad de maní grasa o no grasa y el tipo de tratamiento, que incremente el tiempo de vida de anaquel.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent65-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectANTIOXIDANTES-
dc.subjectPROCESOS DE ELABORACION-
dc.subjectMANI TOSTADO-
dc.subjectMANI PRODUCCION-
dc.titleEstablecer el efecto del empleo de un antioxidante en la vida útil de dos variedades de maní ecuatoriano para confitería.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79614-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMagister en Ciencias Alimentarias.-
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado- FIMCP

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