Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30202
Title: Asistencia técnica y capacitación para fortalecer los pequeños negocios de bienes y servicios turísticos en el barrio corredor ecológico san fernando y sensibilización a la comunidad en general de Puerto Hondo, Provincia del Guayas.
Authors: Tapia Quincha, Marcos Vinicio. dir.
Centeno Miranda, Jessica Alexandra
Keywords: CAPACITACIÓN
TURISMO COMUNITARIO
SERVICIOS TURISTICOS
PUERTO HONDO
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Centeno Miranda, Jessica Alexandra (2014). Asistencia tecnica y capacitacion para fortalecer los pequeños negocios de bienes y servicios turisticos en el barrio corredor ecologico san fernando y sensibilizacion a la comunidad en general de pue. Trabajo final para la obtención del título: Licenciada en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 154
Description: El presente trabajo esta realizado en cuatro capítulos.el capitulo 1 se describe los antecedentes de la dirección de acción social y educación del municipio de guayaquil - dase y la unidad ejecutora zumar en conjunto con las actividades que realiza y sus beneficiarios directos e indirectos. el capitulo 2, corresponde a la metodología del trabajo, donde se describen el método de pensar y los de trabajo, así como las técnicas y los instrumentos utilizados para la ejecución del proyecto. en el capitulo 3 se explica la información extraída del diagnostico de caracterización turística de puerto hondo obtenida a través de la aplicación de la ficha del mismo nombre, el cual posee los componentes: datos generales, oferta de servicios, infraestructura de los servicios básicos, comunicaciones, sanidad, gobernanza, y comunidad receptora. en el capitulo 4 se detallan los procesos de cada una de las actividades realizadas con las familias del barrio.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30202
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-64946.pdf10.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.