Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30203
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVeintimilla Mariño, Cinthy Elizabeth. Directora-
dc.contributor.authorLecaro Briones, Alejandra-
dc.date.accessioned2015-09-28T15:16:24Z-
dc.date.available2015-09-28T15:16:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationLecaro, A. (2013). Estudio de factibilidad del desarrollo de la ruta del cangrejo como atractivo gastronomico-cultural en la parroquia taura del canton naranjal de la provincia del guayas. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30203-
dc.descriptionEl presente trabajo se divide en 4 capítulos: el capitulo 1 desarrolla el marco conceptual del proyecto, detallando cada una de las definiciones turísticas utilizadas. el capitulo 2 se basa en las investigaciones realizadas durante la tesis utilizando medios documentales o de campo como fichas de inventario y encuestas. en el capitulo 3 con los resultados de las averiguaciones se realizan diagnósticos de la comunidad, planta turística y atractivos, con su respectivo foda. el capitulo 4 realiza la propuesta y diseño de la ruta del cangrejo detallando la promoción y comercialización para poder llegar al mercado objetivo.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent123-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCULTURA-
dc.subjectPROVINCIA DEL GUAYAS-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectCANGREJOS-
dc.subjectGASTRONOMIA-
dc.subjectCANTON NARANJAL-
dc.titleEstudio de factibilidad del desarrollo de la ruta del cangrejo como atractivo gastronómico-cultural en la parroquia taura del cantón naranjal de la provincia del guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64772-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciada en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-64772.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.