Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30224
Title: | Estudio de la micobiota patogenica de cacao criollo (theobroma cacao) en cinco provincias de la costa ecuatoriana y evaluacion de la efectividad in vitro de los bioles locales para su control |
Authors: | Jimenez Feijoo, Maria Isabel Maridueña Zavala, Maria Gabriela |
Keywords: | MICROORGANISMOS Y ENFERMEDAD BIOLES CULTIVO DE CACAO CACACO MICOBIOTA PATOGENA |
Issue Date: | 28-Sep-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Maridueña Zavala, Maria Gabriela (2011). Estudio de la micobiota patogenica de cacao criollo (theobroma cacao) en cinco provincias de la costa ecuatoriana y evaluacion de la efectividad in vitro de los bioles locales para su control. Trabajo final para la obtención del título: Magister en Biotecnología Agrícola con Mención en Agricultura Orgánica. Espol Fimcp, Guayaquil. 107 |
Description: | El presente proyecto tiene como objetivo estudiar la micobiota patogénica de cacao criollo en cinco provincias de la costa ecuatoriana y evaluar la efectividad in vitro de los bioles locales para su control. aislar, purificar y mantener los agentes casuales de enfermedades fungosas de áreas de cacao criollo, caracterizar por técnicas moleculares la variabilidad de un agente causante de enfermedades, evaluar la capacidad de los bioles de producción local sobre agentes casuales de enfermedades. se aislaron 291 hongos provenientes de diferentes secciones de tejido vegetal , se escogió a m. roreri para un ensayo de variabilidad genética entre las cinco poblaciones de hongos obtenida. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30224 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado- FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79347.pdf | 2.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.