Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30226
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique, Director-
dc.contributor.authorBallén Avila, Eduardo Enrique-
dc.contributor.authorFabre Jurado, Jose Fernando-
dc.contributor.authorFuentes Castro, Daniela Denisse-
dc.date.accessioned2015-09-28T20:03:05Z-
dc.date.available2015-09-28T20:03:05Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationBallen Avila, Eduardo Enrique; Fabre Jurado, Jose Fernando; Fuente, Daniela Denisse (2012). Evaluacion del uso turistico de la parroquia san jose de ancon, provincia de santa elena. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 241-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30226-
dc.descriptionLa finalidad de la siguiente investigación, se basa en la necesidad de elaborar una evaluación de uso turístico en la parroquia san jose de ancon, provincia de santa elena. en el primer capitulo se recopila información relevante para describir el estado de cada uno de los atractivos naturales y culturales. en el capitulo 2 el análisis de la demanda mediante la aplicación de encuestas. en el capitulo 3 se determino la capacidad de carga real y de manejo, como medida de sostenibilidad. finalmente se presenta las conclusiones con sus respectivas recomendaciones.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent241-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectTURISMO-
dc.subjectANCON-
dc.subjectEVALUACIÓN-SERVICIOS-
dc.subjectPROVINCIA DE SANTA ELENA-
dc.titleEvaluación del uso turístico de la parroquia san jose de ancon, provincia de santa elena-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64705-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64705.pdf6.27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.